الملحقية الثقافية في أستراليا تنتقل إلى مقرها الجديد في قلب كانبرا
انتقلت الملحقية الثقافية في أستراليا مؤخرا إلى مقرها الجديد في حي (ترنر) وسط العاصمة الأسترالية كانبرا بالقرب من الجامعة الوطنية الأسترالية.
ويقع مبني الملحقية الجديد على مساحة قدرها 2000 متر مربع، و يتكون المبنى من طابقين رئيسيين، يتسعان لأكثر من مائة وخمسة وتسعون موظفاً، بالإضافة إلى ثلاث قاعات اجتماعات، بالإضافة إلى صالة استقبال خاصة بالطالبات، وموظفات مؤهلات يباشرن الحاجات الخاصة للطالبات.
و روعي في مقر الملحقية الجديد عدة اعتبارات خاصة بالتجهيزات الداخلية، والمستلزمات الفنية التي تضمن سير العمل على الوجه الصحيح، حيث تم استقطاب أكفأ الشركات، وأجود الأدوات والتجهيزات لمسايرة ركب التطور، ومستوى الخدمة الذي يطمح إليه المسئولون في وزارة التعليم العالي.
(CBE News) -- 04 Apr 2010 --

الزيارات: 20489 المتواجدون:1