الجامعة تستضيف اجتماعا لعمداء القبول والتسجيل بالمملكة
تستضيف جامعة القصيم اليوم الثلاثاء 13/5/1431هـ الاجتماع الدوري التاسع لعمداء القبول والتسجيل بالجامعات السعودية في رحاب الجامعة خلال الفترة من 13-14/5 /1431هـ .
ذكر ذلك سعادة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي الأستاذ / مصطفى بن فهد المشيقح الذي اوضح ان العمداء سيناقشون عددا من المحاور يأتي في مقدمتها التحويل الخارجي من جامعات خارج المملكة إلى جامعات داخلها , وآلية قبول خريجي المدارس في برنامج البكالوريوس و أيضا تأخر نتائج اختبارات القياس وأثره على مسيرة القبول والبوابه الموحده للقبول الالكتروني كما سيناقش الاجتماع آلية إعادة إصدار وثائق تخرج الطلاب والطالبات وسيتخلل الاجتماع مشروع التجسيرلدرجة الدبلوم الصحي وغيرها الى البكلوريوس ووضع آليه واضحة للطالب الزائربين الجامعات و مناقشة نظام التسجيل السنوي وطرق التحويل والاعتذار وآلية تطوير المناهج .
(CBE News) -- 28 Apr 2010 --

الزيارات: 19626 المتواجدون:1