معالي مدير الجامعة يدشن البوابة الإلكترونية
دشن، وعلى بركة الله، معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي صباح يوم الثلاثاء 20/5/1431هـ الموافق 4/5/2010م، البوابة الإلكترونية للجامعة بثوبها الجديد، وحضر التدشين أصحاب السعادة أعضاء مجلس الجامعة من وكلاء الجامعة والعمداء والعميدات، وقد اطلع معاليه على الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة من خلال البوابة الجديدة للطلاب والطالبات والمنسوبين، إضافة إلى صفحات المواقع الخاصة بالكليات والعمادات المساندة وإدارات الجامعة. هذا وأكد معاليه على أهمية إتاحة جميع المعلومات والخدمات التي تقدمها الجامعة من خلال مواقع الكليات والصفحات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والبحوث العلمية والتقارير الإحصائية والنماذج الإلكترونية والمحاضرات العلمية للطلاب والطالبات على صفحات الكليات باللغتين العربية والإنجليزية، وذلك كي تعم الفائدة جميع زوار الموقع. ونوه معاليه بأنه سيتم تقويم بوابة الجامعة الإلكترونية ومواقع الكليات وصفحات أعضاء هيئة التدريس بصفة دورية، حيث أن إثراء الموقع الإلكتروني للجامعة ينطلق من إثراء المواقع والصفحات الفرعية للكليات والعمادات المساندة وإدارات الجامعة المختلفة، وأن الوصول للهدف المرجو من البوابة الإلكترونية يقع على عاتق الجميع، ويتطلب المشاركة الجماعية في تحقيقه.

ذكر ذلك الأستاذ الدكتور عبدالله بن إبراهيم الشوشان، عميد كلية الحاسب والمشرف العام على تقنية المعلومات في الجامعة، وأكد بأن تدشين معاليه للبوابة الإلكترونية ينطلق من متابعة مباشرة ودعم مستمر من معاليه لتنفيذ خطة الجامعة في طريق تحقيق مبدأ الحكومة الإلكترونية، وبمساهمة جماعية من أصحاب السعادة وكلاء الجامعة والعمداء والعميدات وجميع منسوبي الجامعة، وذكر بأنه سيكون هناك تصنيف دوري مستمر لمواقع الكليات والعمادات، وستكون هناك منافسة إلى الأفضل، حيث تم إعطاء كامل الصلاحيات الخاصة بتطوير وتزويد محتويات كل موقع إلى الكلية المعنية للإشراف المباشر على موقعها الإلكتروني وتزويده بكل ما يعكس أنشطة الكلية العلمية والتعليمية.
(CBE News) -- 05 May 2010 --

الزيارات: 20509 المتواجدون:1