معالي الوزير يوقع عقد إنشاء كلية العلوم والآداب بعنيزة
وقع معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري صباح أمس السبت بمكتبه في الوزارة ستة عقود إنشائية لمشاريع جديدة في عدد من الجامعات السعودية تقدر قيمتها الإجمالية بسبعمائة وستة وستين مليون ريال .
وتشمل هذه العقود، مشاريع المرحلة الأولى لإنشاء مجموعة من الكليات ضمت إنشاء كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة جازان بمبلغ 149 مليون ريال، وإنشاء كلية العلوم والآداب بمجمع الكليات بمحافظة عنيزة بمبلغ 115 مليون ريال، وإنشاء كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الباحة بمبلغ 109 مليون ريال.
كما وقع معالي وزير التعليم العالي عقود مشاريع مجموعة من المنشآت الجامعية المساندة شملت مشروع إنشاء مبنى إسكان الطلاب بجامعة الطائف بمبلغ 287 مليون ريال، وعقد مشروع مسجد جامعة تبوك بمبلغ 39 مليون ريال، وكذلك عقد مشروع محطة الكهرباء والربط بالشبكة بجامعة الخرج بمبلغ 67 مليون ريال.
ورفع معالي الدكتور العنقري أسمى آيات الشكر والامتنان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ، ولسمو ولي العهد الأمين ولسمو النائب الثاني – حفظهم الله- على ما يولونه لقطاع التعليم العالي ومنسوبيه من دعم سخي ورعاية كريمة.
(CBE News) -- 09 May 2010 --

الزيارات: 19630 المتواجدون:1