كلية الاقتصاد والإدارة تعاني من تردي شبكات الاتصالات
لا زالت كلية الاقتصاد والإدارة تعاني بشكل خاص ومعظم مباني الجامعة بوجه عام من الضعف الشديد في تغطية شبكات الهواتف المتنقلة بكافة مشغلاتها وصرّح الأستاذ / محمد الوضاخي مدير الشؤون المالية والإدارية بالكلية أن الضعف يعود إلى عدم وجود أبراج اتصالات داخل الحرم الجامعي وأيضاً إلى نظام العزل في مبنى الكلية كما أن تردي الخدمة داخل أروقة الكلية أكثر منه سوءاً من أطراف المبنى بل تكاد تنعدم شبكات الاتصال داخل الكلية مما يضعف من توجه الكلية في استغلال الهواتف المتنقلة للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس عبر الاتصال والرسائل القصيرة .
وقال الأستاذ / الوضاخي : أنه يأمل في أن تتولى إدارة الجامعة ممثلة بسعادة الأستاذ الدكتور / وكيل الجامعة التنسيق مع كافة الشركات المشغلة للهواتف المتنقلة لدعم المدينة الجامعية وتزويدها بالأبراج المقوية لشبكات الاتصال بما يضمن الاستفادة القصوى من تقنيات الاتصالات بشكل يخدم المرحلة التطويرية التي تطمح وتتجه إليها الجامعة تعليمياً وإدارياً .
(CBE News) -- 10 May 2010 --

الزيارات: 19607 المتواجدون:1