سمو نائب أمير منطقة القصيم يرعى حفل تخريج الدفعة السابعة
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير القصيم يوم الثلاثاء 27/5/1431هـ الموافق 11/5/2010م حفل تخريج الدفعة السابعة البالغ عددهم 6398 طالب وطالبة حيث بلغ عدد الطلاب (2497) طالباً وذلك في البهو الرئيسي لمبنى الإدارة العامة في المدينة الجامعية.

وأكد مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن الحمودي أن الجامعة التي يدرس فيها أكثر من أربعين ألف طالبة وطالب حريصة على تعليم الطلاب ما يفيدهم ويجعلهم عناصر فاعلة في مسيرة بناء الوطن. حضر حفل التخريج وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ووكلائها ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبو الجامعة.
(CBE News) -- 13 May 2010 --

الزيارات: 20910 المتواجدون:1