معالي مدير الجامعة يزور كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي

تشرفت كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي بعد ظهر يوم الأحد الموافق 25/5 /1431هـ باستضافة معالي مدير الجامعة أ.د خالد الحمودي وسعادة وكيل الجامعة المكلف أ.د عبد المنعم العبد المنعم وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د أحمد الطامي و وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالرحمن الواصل وسعادة عميد كلية الاقتصاد والإدارة المشرف على كلية الأعمال د . إبراهيم العُمر وعدد من عمداء ووكلاء الكليات وموظفي الجامعة وذلك لافتتاح المعرض السنوي للكلية.
وتأتي أهمية هذه الزيارة في تجسيد روح التواصل والتلاحم بين القيادة والمؤسسات التعليمية، بدأت هذه الزيارة بالترحيب بمعالي المدير وبالضيوف الكرام ثم عرض وثائقي عن الكلية ورؤيتها ورسالتها وأهدافها وكذلك رسالة ورؤية وأهداف الأقسام الأكاديمية (التغذية وعلوم الأطعمة، التربية الفنية، تصميم الأزياء) تخلل ذلك عرض لمرافق الكلية وتجهيزاتها وعرض أعمال الطالبات من مختلف الأقسام، ثم تلا ذلك كلمة العميدة د.عواطف إبراهيم الصقري، ألقاها بالنيابة وكيل شؤون الطالبات د.محمد السيف ، وبعد ذلك قُدمت الدروع والهدايا التذكارية.
ثم بعد ذلك توجه معالي المدير والضيوف الكرام إلى افتتاح المعرض الذي احتوى عرض لمنتجات وأعمال الطالبات ،ثم توجه معالي المدير و الضيوف الكرام إلى بهو المبنى الإداري لتناول الغداء ثم اختتم الزيارة بتسجيل كلمته في سجل الزيارات بمكتب عميدة الكلية.
(CBE News) -- 15 May 2010 --

الزيارات: 19627 المتواجدون:1