مدير الجامعة يفتتح معرض (رحلة إلى عالم أرامكو السعودية )
أفتتح معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي صباح أمس الأحد المعرض المتنقل باسم (رحلة إلى عالم أرامكو السعودية ) الذي أعدته وصممته شركة أرامكو السعودية وذلك بحضور أ/ خالد بن عبدالعزيز القاضي المشرف على برامج التواصل مع المجتمع بشركة أرامكو السعودية ,

ذكر ذلك سعادة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي بجامعة القصيم الأستاذ مصطفى بن فهد المشيقح الذي أوضح أن العرض تم أمام المدخل الرئيس لمبنى إدارة الجامعة ويستمر حتى يوم الأربعاء 12/6/1431هـ كما سيتم عرض آخر للطالبات يبدأ بتاريخ 15/6/1431هـ ليومي السبت الأحد .

من جانبه أكد القاضي ممثل شركة أرامكو السعودية أن الشركة انطلاقاً من حرصها على نشر المعرفة والثقافة البترولية لكافة أفراد المجتمع فقد صممت معرضاً متنقلا عبارة عن مقطورة من أربعة أجزاء تبدأ بتاريخ النفط في المملكة العربية السعودية وأحدث الطرق والأساليب التي تتبعها الشركة في التنقيب والإنتاج والتصدير وتنتهي بعرض لتطلعات الشركة المستقبلية وعناية الشركة بالبيئة والمحافظة عليها مشيراً إلى أن مدة العرض تستمر لمدة 25دقيقة وهي المدة التي يستغرقها برنامج المقطورة المسمى "رحلة إلى عالم أرامكو السعودية " .
(CBE News) -- 24 May 2010 --

الزيارات: 19615 المتواجدون:1